¿Como acepto una solicitud de reserva?

Cuando un Huésped te envía una solicitud de reserva, recibirás una notificación a través de email y una alerta en la pestaña de "Mensajes" en tu perfil de Be Mate.

Haga clic en el enlace para ver los detalles de la reserva y decidir si quieres aceptar o rechazar la solicitud.

Tienes 24 horas para responder a la solicitud de reserva haciendo click en el botón "Aceptar" o en el de "Rechazar" antes de que expire y se cancele automáticamente.