¿Cómo puedo editar mi anuncio?

Puedes editar tu anuncio en cualquier momento haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha de Bemate.com y seleccionando tus anuncios. Haz clic en Gestionar anuncio y calendario y podrás cambiar la siguiente información :

• Calendario: gestiona tu disponibilidad y configura precios específicos para fechas determinadas.
  • Precios: establece tu tarifa básica, indica tu moneda y configura los precios para estancias largas, así como cualquier cargo adicional.
  • Información general: indica un título y un resumen para el anuncio.
  • Detalles: añade una descripción del espacio y del vecindario. No olvides incluir las normas de la casa.
  • Fotos: sube y gestiona las fotos de tu anuncio.
  • Servicios: Comodidades mas comunes y extras de tu apartamento
  • Dirección: Tu dirección exacta es privada y solo se compartirá con huéspedes que han confirmado su reserva -
  • Anuncios: selecciona el tipo de habitación y el número de habitaciones y camas, así como el máximo de huéspedes permitido.
  • Política de cancelación: puedes indicar tu política de cancelación.

Al realizar una modificación, la página guarda de forma automática los cambios, que pueden tardar hasta una hora en aparecer reflejados en el anuncio.