¿Cómo puedo ocultar o desactivar mi anuncio?

Si deseas ocultar temporalmente tu anuncio de los resultados de búsquedas puedes marcar tu anuncio como "no listado". Accede a Tu Panel de Control > Tus anuncios. Encuentra el anuncio que deseas ocultar y desde el menú desplegable en la parte derecha, selecciona la opción "Oculto al Público". Esta opción no afectará a tus reservas confirmadas o conversaciones con los Huéspedes.

Si deseas eliminar tu anuncio permanentemente hac clic en Panel de Control > Tus anuncios > Borrar Anuncio. Tu anuncio desaparecerá de tu Panel de Control. Recuerda no podrás elegir esta opción si tienes reservas pendientes para este anuncio.