¿Cómo sé si un alojamiento está disponible?

Cuando buscas un apartamento en Be Mate indica tu destino, fechas y número de huéspedes. Los anuncios que se muestren en los resultados de búsqueda deberían estar disponibles para reservar en las fechas que hayas seleccionado.

Recomendamos a todos los anfitriones que mantengan actualizados sus calendarios. Sin embargo os sugerimos  de enviarnos  un mensaje para confirmar la disponibilidad del alojamiento a  info@bemate.com