¿Cómo incluyo mis preferencias de pago?

Para añadir tu preferencia de pago por favor sigas estos pasos:

1. Acceda a tu cuenta BeMate.com.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Cuenta.
  3. Haz clic en Preferencias de Pago.
  4. Rellene todos los detalles (DNI, dirección, ciudad, País).
  5. En el menú desplegable, selecciona el Método de Pago.
  6. Haz clic en Guardar.
Métodos de pago disponibles son Transferencia Bancaria y Paypal:
  • Transferencia bancaria: Dependiendo de tu ubicación, es posible que tengas que introducir tu número de cuenta o IBAN.
  • PayPal: Añade tu cuenta de PayPal, asegúrate de que este activa. Tu cuenta de Paypal es una dirección de correo electrónico.