¿Cómo Hospedar?

¿Eres dueño de un apartamento en la mejor zona de la ciudad con características únicas y quieres formar parte de nuestra exclusiva comunidad de propietarios?

Puedes anunciar tu apartamento de forma gratuita en Be Mate creando tu propio anuncio con descripción, fotos, instalaciones y con tu calendario de disponibilidad y precios de alquiler. Crea tu cuenta Be Mate haciendo click sobre "Anuncia tu propiedad" y crea tu anuncio. Nuestro equipo de Calidad lo revisará y te guiará para que tu anuncio sea espectacular antes de ser aprobado.

Para anunciar tu propiedad con Be Mate y tener más información,  escríbenos un correo electrónico.